Pembibitan Tanaman Kebutuhan Dapur

14 Januari 2022 11:40:04  Administrator  283 Kali Dibaca  Berita Lokal

Dawan KLod, 14 Januari 2022

Pembibitan Tanaman Kebutuhan Dapur
Telah dilaksanakannya kegiatan Pembibitan Pohon Kebutuhan Dapur dalam Rangka Persiapan Lomba Aku Hatinya PKK di kecamatan dawan. Adapun pohon yang di tanam diantaranya, pohon Terong, Tomat, Cabai, Seledri, bibit tersebut diberikan langsung oleh Tp PKK Kabupaten Klungkung, yang nantinya di serahkan rumah tangga di desa dawan klod, untuk perkebunan yang nantinya di harapkan bisa memenuhi kebutuhan dapur di rumah tanggal tersebut.
Dalam pembitian tersbut turut hadir Perbekel Desa Dawan Klod, I Nengah Suardita, Perangkat Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas desa dawan klod.

IP Address:192.168.10.4