26 Oktober 2020 11:11:49  Administrator  1.233 Kali Dibaca  Berita Desa

Telah Dilaksanakannya Kegiatan Penggalangan Dukungan Masyarakat, Lintas Sektor, Dan Dunia Usaha Dalam Bidang Kesehatan. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Perbekel Desa Dawan Klod, Kepala UPT Puskesmas Dawan 1, Ketua PKK Desa Dawan Klod, Yowana Gema Santi Desa Dawan Klod, Kelian Banjar Dinas Desa Dawan Klod Serta Kader Desa.

Dalam kegiatan tersebut bertujuan membangun jaringan kemitraan pemerintah dengan ormas, LSM, dan dunia usaha mendukung pelaksanaan program pembangunan di bidang kesehatan. Adanya komitmen dari jaringan kemitraan yang diperkuat dengan kesepakatan yang diikat dalam suatu jaringan kerjasama yang menguntungkan ke dua belah pihak yaitu melalui perjanjian kerja sama ( PKS ) yang dapat diwujutkan dalam bentuk pelaksanaan koordinasi kegiatan secara terus menerus sehinggas kegiatan dan perkembangannya dapat dievaluasi.

IP Address:192.168.10.4