Pelaksanaan Sosialisasi Dan Himbauan Pencagahan Covid-19 Di pasar Desa

22 April 2020 10:29:43  Administrator  542 Kali Dibaca  Berita Desa

13 April 2020
SATGAS pencegahan & penanggulangan Covid 19 desa Dawan Klod. Telah melakukan sosialisasi sekaligus himbauan terkait dengan cara pencegahan penularan virus Corona di Pasar Desa Dawan Klod.

Sosialisasi ini di sampaikan langsung oleh Pj Perbekel yg sekaligus sebagai Ketua SATGAS dan ketua BPD sebagai Wakil Ketua. Selain menegaskan tentang cara pencegahan.

Tim juga menyampaikan ke kepada masyarakat tentang, peraturan buka tutup peken sekaligus jam masuk maupun keluar pengunjung pada kesempatan ini juga tim menyampaikan agar semua lapisan masyarakat memakai masker apabila keluar rumah maupun ke pasar. Sekliguas apabila bagi pengunjung yg masuk maupun keluar pasar supaya mencuci tangan terlebih dahulu.

IP Address:192.168.10.4