PELANTIKAN PENJABAT PERBEKEL DESA DAWAN KLOD

14 Agustus 2020 07:36:34  Administrator  2 Kali Dibaca  Berita Lokal

Dawan Klod, 13 Agustus 2020. Telah Dilaksanakannya Pelantikan Penjabat Perbekel Desa Dawan Klod yang dilaksanakan  di kantor Desa Dawan Klod dan Dihadiri Oleh perwakilan lembaga Pemerintahan Sedesa Dawan Klod, Serta di resmikan oleh Camat Dawan dalam hal ini menetapkan dan memutuskan pemberhentian dengan hormat dan pelantikan penjabat perbekel.

Dalam pelantikan tersebut dilaksanakan pula pemberhentian dengan Hormat Alm. I Nyoman Sarka dan digantikan oleh Penjabat Perbekel atas nama I GEDE PANCA HARTAWAN,SE  dalam pelantikannya disampakain masa jabatan penjabat perbekel akan menjabat semenjak berlakunya tanggal pelantikan 13 Agustus 2020.

IP Address:3.235.85.115