PELAKSANAAN MUSRENBANGDES TAHUN ANGGARAN 2021

02 November 2020 09:36:29  Administrator  271 Kali Dibaca  Berita Desa

Telah dilaksanakannya Musrenbangdes tahun Anggaran 2021, yang dihadiri oleh Bapak Camat Dawan, Dalam Hal ini Di Wakilkan Oleh Bapak Sekcam Dawan, Bendesa Desa Pakraman Dawan, Ketua dan Anggota BPD Desa Dawan Klod, ketua Dan Anggota LPM Desa Dawan Klod, Ketua TP-PKK Desa Dawan Klod, Ketua Linmas Desa DawanKlod, Ketua Karang Taruna Darma Bakti Desa Dawan Klod, Kelihan Subak Dawan, Babinkamtibmas Desa Dawan Klod, Perangkat Desa Dawan Klod, Ketua BUM Desa Artha Nadi Desa Dawan Klod, Kader Siaga / Poskesdes, Kelian Banjar Adat Se- Desa Dawan Klod, Ketua ST se-Desa Dawan Klod, Yowana Gema Santi.

Dalam pelaksanaan Musrenbangdes Tahun  anggaran 2021 ini, membahas tentang kegiatan yang akan di laksanakan di Desa Dawan Klod yakni pembangunan fisik maupun non fisik yang sifatnya mengacu pada program pemerintah nasional yakni pemulihan ekonomi dampak negatif Covid-19, Pembangunan, Pendidikan, Setanting, Bantuan Sosial Lewat Dana Desa, Pengelolaan Sampah, Menuntaskan Kemiskinan, Pengelolaan Desa Wisata.

Dalam Musyawarah tersebeut pemerintah Desa Dawan Klod juga menyampaikan Intruksi Pemerintah Daerah Kabupaten Klungkung, dimana dalam penganggaran dan pengalokasian dana Desa nantinya agar tidak lagi membuat atau merancang pembangunan fisik yang sifatnya berat bagi desa yang dalam pembangunannya dilaksanakan secara bertahap sampai pembangunannya selesai 100%.

07 Agustus 2018 | 27.299 Kali
Sejarah Desa Dawan Klod
07 Agustus 2018 | 27.235 Kali
Profil Wilayah Desa Dawan Klod