Penerimaan Mahasiswa KKN Undiksha Tahun 2019 Di Desa Dawan Klod

Administrator Berita Lokal

Dawan Klod, 24 Juni 2019 Dilaksanakannya penerimaan mahasiswa KKN Undiksha tahun 2019 oleh Perbekel Desa Dawan Klod beserta seluruh stakeholder pemerintahan Desa Dawan Klod di Kantor Desa Dawan Klod.

Kuliah Kerja Nyata Tahun ini dilaksanakan selama kurang lebih 5 minggu yang dimulai dari tanggal 24 Juni 2019 dengan jumlah mahasiswa 20 orang.
Dalam penerimaan tersebut disampaikan secara langsung poin to poin program kerja mahasiswa KKN undiksha tersebut selama pelaksanaannya di Dawan Klod.

Dalam sambutannya perbekel Desa Dawan Klod, Menyampaikan beberapa tata tertib serta tugas dan tanggung jawab mahasiswa selama melaksankan KKN di Desa Dawan klod,
serta menyampaikan agar membantu dalam visi dan misi Desa untuk memajukan Desa Dawan Klod, baik dalam sektor pendidikan ekonomi seni dan budaya.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTubeInstagram