Rapat Kordinasi Dalam Rangka Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur Desa Tahun 2019

Administrator Berita Lokal

Dawan Klod, 22 Juni 2019. Telah dilaksanakannya rapat kordinasi dalam rangka pelaksanaan kegiatan pembangunan infrastruktur Desa Tahun Anggaran 2019.

Rapat tersebut dilaksanakan di kantor Desa Dawan Klod, yang dihadiri oleh Kepala Tukang Desa Beserta anggota tukang Desa dan Perbekel Desa Dawan Klod beserta jajarannya.
Agenda rapat kordinasi ini dilaksanakan bertujuan untuk mengkordinir pekerjaan Desa yang mana kiranya sudah bisa dan belum bisa dikerjakan dengan sekala perioritas.

Adapun isi pembahasan tersebut yakni, Pembangunan infrastruktur Desa Tahun Anggaran 2019 dengan pengerjaan jalan Desa, Berupa Betonisasi 4 jalan Desa,
Lanjutan Pembangunan Kantor Perbekel Desa Dawan Klod Tahap 2, Penataan Parkir Setra Adat Dawan, Rehab Balai Pawedaan di Setra Adat Dawan, Finishing Penyengker Pura Bukit Sangmong
beserta Finising Angkul-angkul pura tersebut, Serta lanjutan pembangunan Jalan Usaha Tani Tahap 2.

Dalam pembahasan tersebut diperoleh kesepakatan, untuk proses pengerjaan dari masing-masing kegiatan tersebut dapat dimulai pada pertengahan bulan Juli tahun 2019,
dengan perioritas pekerjaan pembangunan jalan Desa Berupa Betonisasi di 4 lokasi.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTubeInstagram