Perbekel Desa Dawan Klod

Dawan Klod Ikuti Kompetisi Liga ASKAB PSSI Klungkung Tahun 2018

• 23 Juli 2018
Dawan Klod Ikuti Kompetisi Liga ASKAB PSSI Klungkung Tahun 2018

Dawan Klod, 21 Juli 2018, Telah dibuka dan diselenggarakannya Liga ASKAB PSSI Klungkung Tahun 2018 yang dilaksankan di dua tempat yakni di Lapangan Umum Desa Dawan Klod dan Lapangan Umum Pau Desa Tihingan Kecamatan Banjarangkan Kabupaten Klungkung padan 21 juli 2018 - 7 oktober 2018.

Liga ASKAB PSSI Klungkung Tahun 2018 dibuka langsung oleh Bapak Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta serta memulai Liga ASKAB PSSI Klungkung Tahun 2018 dengan harapan dapat melahirkan serta regenerasi pemain hebat yang bisa ikut berkompetisi di tingkat lokal maupun tingkat nasional, serta Bupati Suwirta memotipasi seluruh stakeholder yang terlibat dalam Liga Tersebut dengan menyampaikan “ Kabupaten lain bisa. Mengapa kita tidak bisa.  saya yakin Klungkung bisa,” .

Dengan dibukanya Liga ASKAB PSSI Klungkung Tahun 2018 pertandingan pertama mempertemukan Klub asal Kecamatan Dawan yakni Putra Dawan VS Samba FC dengan asil akhir 3-1 untuk Putra Dawan.

• 23 Juli 2018